La natura ci obbliga a rispettare la stagionalità. Potrete trovare variazioni rispetto a questo menu, per garantire l’assoluta freschezza delle nostre preparazioni.
Uovo in Bassa Temperatura con Asparago Croccante
Su Crema di Parmigiano Reggiano e Julienne di Parma
€ 12,00
Crocchetta di Brandade di Baccalà
€ 10,00
Melanzana Meleducata
€ 10,00
RePeppone
Peperone Rosso in doppia cottura con Alici di Sciacca
€ 10,00
Polpo Grigliato su Gaspacho Andaluso
€ 14,00
Battuta di Fassona Piemontese “Oberto”
€ 16,00
Il Crudo di Pesce
Gambero Rosso di Mazara, Blu di Caledonia, Scampi
€ 22,00
Panzanella di Seppia Cotta ma non Cotta – Sous Vide
€ 14,00
Fritturina di Totani
€ 10,00
Moscardino al’ Inferno
Su Vellutata di Fagioli Saluggia e Cozze
€ 14,00