Chi Siamo

Un progetto nato da un’amicizia e un sogno in comune che diventa realtà. Un’idea di ristorazione a lungo studitata per offrire buon cibo e vino di qualità in un ambiente che favorisca le relazioni umane.

Enrico Bolognesi

Architetto, con una predisposizione alla cura e allo studio dei dettagli, visionario e amante della buona cucina con una grande passione per i whisky e il vino.
Ha progettato la ristrutturazione dei locali, si occupa della gestione delle sale e del team, ha un’idea di ristorazione non tradizionale, molto attento all’ospitalità e alle esigenze degli ospiti.

Carlo Pelizzardi

È il re indiscusso della cucina di Fra’ Pellizza. Chef e co-fondatore dell’osteria conviviale.
Per lui la ristorazione è una tradizione di famiglia.
Cresciuto tra i fornelli con la passione per la cucina e per il buon vino.
Diplomato alla scuola Gambero Rosso, ha lavorato da Primo al Pigneto di Roma prima di aprire con Enrico il ristorante che ha sempre sognato.